当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>政务要闻

雪峰山国家森林公园景区信息化建设项目正式签约

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年09月30日 12:14 字体:【

928日,在怀化市经信委及威尼斯赌博游戏:市委、市政府的高度重视下,经过合作几方前期深入诚信地沟通,中国铁塔股份有限公司怀化市分公司、中国电信股份有限公司怀化分公司、中国移动通信集团湖南有限公司怀化分公司、中国联合网络通信有限公司怀化市分公司与湖南雪峰山国家森林公园管理处就湖南雪峰山国家森林公园景区信息化建设在洪江市行政中心四楼会议室举行合作签约仪式。签约仪式上,各方均表示将坚持互惠共赢、共谋发展原则,进一步加强合作,为湖南雪峰山国家森林公园景区的生态旅游发展尽一份力。

据悉,4家通信企业将在年内先后投资390余万元,用于通信基站及光缆等设备的建设。湖南雪峰山国家森林公园景区信息化建设项目的顺利签约并实施,不仅有力地推动了“秀美林场”建设,也将更好地为景区生态旅游提供通信保障。


信息来源: 雪峰山国家森林公园管理处 责任编辑: 作者: 杨辉 向开光