当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

黔城镇召开8月党建工作例会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年08月15日 11:50 字体:【

813日上午,黔城镇召开了8月党建工作例会,党建工作站工作人员、镇属各党组织书记、党建联络员、村务专干等共计70余人参会。

会议首先对全体参会人员进行了党务知识测试,当场通报了党务知识测试情况,并发放了《党建基础知识应知应会》。随后,镇党委对照2019年基层党建工作重点,对半年来开展的党建工作进行回头看,并通报了洪江市、黔城镇第二季度党建督查考核情况、7月份党建工作考核情况等,以PPT的形式指出洪江市、黔城镇督查小组入村督查时所发现的问题,还对8月份党建工作进行了安排,重点部署了流动党员联系管理工作。

会议强调,各党组织书记要聚焦主责主业,抓好问题整改,加强党建业务学习,增强党组织凝聚力,扎实推进基层党建各项工作。 

党务知识测试

会议照片

信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 杨雯惠