当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

市政法部门深入太平乡开展“乡镇赶集日”集中宣传活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月10日 17:02 字体:【

1010日,适逢太平乡赶集日,市政法部门联合该乡综治办、安监站、妇联开展了“乡镇赶集日”集中宣传活动。

据悉,活动通过悬挂横幅、发放宣传资料及提供现场咨询等形式进行,工作人员向赶集群众共发放了宣传手册及资料400余份。内容涉及公安、检察、法院、司法行政等政法系统各部门的职能、便民利民措施、便民利民电话、农村常见矛盾纠纷化解、扫黑除恶、禁毒、禁赌、反邪教、如何正确回答民调提问以及关注“平安新洪江”公众微信号等。活动现场,工作人员认真听取了群众的意见和建议,积极提出整改措施,受到了群众的一致好评。

通过此次的集中宣传活动,辖区广大群众增强了维护社会稳定、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安乡镇、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的群众基础。

宣传现场

信息来源: 太平乡 责任编辑: 作者: 詹明