当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

太平乡开展打击非法行医专项行动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月10日 12:03 字体:【

非法行医行为极大地破坏了医疗威尼斯赌博游戏秩序,而且严重威胁广大群众的身体健康和生命安全,为切实维护其健康利益,1010日,太平乡由乡卫计办牵头,联合乡综治办等部门开展打击非法行医专项行动。

当天恰逢赶集日,该乡专项行动共出动执法人员6人,依法取缔非法行医摊点4家。执法人员当场对非法行医者进行了法律及安全等方面的教育,责令其立即停止非法行医行为。同时,执法人员耐心仔细地向围观群众讲解了非法行医的危害,劝导大家身体不适时一定要去正规医疗机构进行治疗,以免上当受骗。

此次专项行动有效地提高了广大群众对非法行医危害的认识,增强了其抵制非法行医的自觉性和主动性。

信息来源: 太平乡 责任编辑: 作者: 罗圆婷