当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

群峰乡开展2018年度计划生育工作年终督查考核

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月11日 11:06 字体:【

为进一步全面了解辖区内各村人口计生工作各项目标任务实际完成情况,群峰乡卫计办将于2018年10月10日至12日对各村2018年度计划生育工作开展情况进行年终督查考核。

据了解,本次考核主要围绕年初签订的人口计生目标管理约束性指标和工作过程指标两大类内容进行督查考核,具体包括:符合政策生育率、长效节育措施完成率、社会抚养费征收到位率、出生缺陷综合防控、数据质量、计生综合治理、关爱女怀行动、两非打击、实时通信息反馈等9大内容和14项加扣采用现场查阅和调取资料的方式开展考核督查。最后认真对照《群峰乡2018年计划生育工作方案》和《群峰乡2018年度村计划生育工作目标管理责任状》的要求逐一进行考核,全面客观了解各人口计生目标任务完成情况作为各村一年来计生工作的奖惩依据。

信息来源: 群峰乡 责任编辑: 作者: 唐春林