当前位置: 首页>政务>信息公开目录>通知公告
www.gwybbs.org,www.dudumy.com,www.icarihome.com,www.duckol.com,www.hyzh365.com

洪江市宝山学校附属设施绿化工程谈判公告

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年09月17日 17:07 字体:【

 洪江市宝山学校附属设施绿化工程(委托代理编号:HNDTC2018-GC(HW)-64怀化)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:洪江市宝山学校附属设施绿化工程

2、委托代理编号:HNDTC2018-GC(HW)-64怀化

3、采购项目标的、数量及预算:包括洪江市宝山学校附属设施绿化工程等;预算为:95.35万元

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

威尼斯赌博游戏

合同条款

1

洪江市宝山学校附属设施绿化工程

 

见附件

见附件

见附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( 

否(√)

是( 

否(√)

是( 

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关合格供应商规定,提供下列材料:

①投标人法人营业执照副本复印件;

②法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

③投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

④投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

⑤投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

①具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;②提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;③本项目拟任项目负责人(项目经理)须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程二级或以上注册建造师证,以及有效的B类安全生产考核合格证;本项目设置项目负责人一名、施工员一名、安全员一名。其中项目负责人、安全员、施工员提供与投标单位一致的近3个月社保缴纳凭证。

三、获取招标文件时间地点及要求:

1、获取招标文件的时间、地点及方式获取招标文件的时间:从2018 9 17日起至2018 21日止,每天上午8:3011:30下午15:3017:30(北京时间),双休日及节假日除外。获取招标文件的地点:怀化市湖天桥桥头世纪花园主楼CF15(新时代广场正对面)招标文件售价:400/.

2、获取招标文件的材料要求:供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关合格供应商规定,提供下列材料:1、投标人法人营业执照副本复印件;2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件;4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。5、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明6、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;本项目拟任项目负责人(项目经理)须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程二级或以上注册建造师证,以及有效的B类安全生产考核合格证;本项目设置项目负责人一名、施工员一名、安全员一名。其中项目负责人、安全员、施工员提供与投标单位一致的近3个月社保缴纳凭证。以上证件均验原件,并留存加盖公章复印件一套。

四、联系方式

采 购 人:洪江市龙标发展有限责任公司 

联 系 人:周女士

    话:18674555908

采购代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司

联 系 人:卢先生 

    话:0745-2377197      18670488765

    址:怀化市湖天桥桥头世纪花园主楼CF15(新时代广场正对面) 

附件1

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询威尼斯赌博游戏。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

                              供应商名称(盖单位章):                

                              法定代表人(签名):               

                                  期:                   

 

附件2

法定代表人(负责人)身份证明

(法定代表人(负责人)参加)

供应商名称:                 

注册号:                     

注册地址:            

成立时间:              

经营期限:                    

经营范围:主营:         ;兼营:     

姓名:     性别:     年龄:        (供应商名称)的法定代表人(负责人)。

特此证明。

附:法定代表人(负责人)身份证复印件

 

 供应商名称(盖单位章):

日期:           

 

 

 

 

 

 

附件2

法定代表人(负责人)授权书

(委托代理人参加)

本人          (姓名、职)务系                 (供应商名称)的法定代表人(负责人),现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                     (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:              

代理人无转委托权。

本授权书于              日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人(负责人)身份证明(附件1,原件)

法定代表人(签字):                

委托代理人(签字):                

日期:                 

 

 

 

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日

 

 


信息来源: 责任编辑: 作者: