当前位置: 首页>政务>信息公开目录>通知公告

洪江市光伏扶贫电站运维管理威尼斯赌博游戏(第二次) 谈判公告

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年09月29日 17:41 字体:【

洪江市光伏扶贫有限责任公司洪江市光伏扶贫电站运维管理威尼斯赌博游戏(第二次),委托代理编号湘智采字[2018]0664,项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:洪江市光伏扶贫电站运维管理威尼斯赌博游戏(第二次)

2、委托代理编号:湘智采字[2018]0664

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位:项)

预算(万元)

整包

光伏扶贫电站运维管理威尼斯赌博游戏

1

95.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

威尼斯赌博游戏

合同条款

整包

光伏扶贫电站运维管理威尼斯赌博游戏

详见谈判文件

详见谈判文件

详见谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( 

否(√)

是( 

否(√)

是( 

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

1)投标人营业执照经营范围中需包含能源管理威尼斯赌博游戏或太阳能光伏电站系统集成等相关内容;

2)拟任技术负责人具有机电相关专业中级及以上技术任职资格且提供近3个月在职员工缴纳养老保险证明资料。

3)本项目不接受有不良信用情况的单位,以中国政府采购网或信用中国网站查询为准。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7、提供上一年度经会计师事务所审计的财务报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(公司成立不足一年的,可提供银行资信证明原件和近六个月的财务报表原件);

8、投标人提供通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网上打印件,应包括网站网址、查询内容、查询时间;

9、其他说明:以上资料均加盖单位红色原始公章。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、资格证明材料的递交时间

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018 10 081700分(北京时间,节假日休息),地点为 智埔国际工程咨询有限公司 。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、确认

在谈判小组确定参加谈判的供应商名单后一日内电话通知供应商前来购买谈判文件,谈判文件售价400/份,售后不退。获取谈判文件的地点为:智埔国际工程咨询有限公司联系方式

采 购 人:洪江市光伏扶贫有限责任公司

联 系 人:周女士

    话:18674555908

    址:洪江市

 

采购代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

联 系 人:周女士

    话:0745-2238299

    址:怀化市南环路金磊富域城写字楼1806


附件:

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告[                        (项目名称),政府采购编号:       /     ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询威尼斯赌博游戏。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

 

供应商名称(盖单位章):           

法定代表人(签名):               

    期:                   

 

 

 


信息来源: 责任编辑: 作者: