当前位置: 首页>互动>征集调查>结果反馈

湖南洪江清江湖国家湿地公园保护管理办法(征求意见稿)公开征求意见的结果反馈

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年08月25日 16:50 字体:【

洪江市政府门户网在2018年5月8日到2018年8月8日进行了“关于《湖南洪江清江湖国家湿地公园保护管理办法》(征求意见稿)”调查征集活动,本次调查问卷的参与及信息投票情况如下:

一、调查基本情况

本次调查征集意见为主。本次调查问卷调查时间3个月,共计获得有效反馈23条。

二、调查结果分析

本次调查征集活动共征集有效反馈23票,通过统计所有调查反馈的意见要求,市民朋友对湖南洪江清江湖国家湿地公园保护管理办法供了很多宝贵的意见。

三、总结建议

通过对本次在线调查结果的分析,可以看到调查参与者对于湖南洪江清江湖国家湿地公园保护管理办法总体是给予肯定和欢迎的,洪江市政府会通过各种渠道更多听取各广大市民朋友的意见和建议。

信息来源: 责任编辑: 作者: