当前位置: 首页>互动>征集调查>结果反馈

关于《洪江市被征地农民社会保障实施办法(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2017年09月05日 16:24 字体:【

洪江市政府门户网在2017年8月2日到2017年9月2日进行了“关于向社会公开征求《洪江市被征地农民社会保障实施办法》(征求意见稿)”调查征集活动,本次调查问卷的参与及信息投票情况如下:

一、调查基本情况

本次调查主要为收集意见。本次调查问卷调查时间一个月,共计获得有效票数16票。

二、调查结果分析

本次调查征集活动共征集有效票数16票,通过统计所有调查反馈的意见要求,市民朋友对《洪江市被征地农民社会保障实施办法》(征求意见稿)都是采取极大支持的态度,给各部门提供了很多宝贵的意见。

三、总结建议

通过对本次在线调查结果的分析,可以看到调查参与者对于《洪江市被征地农民社会保障实施办法》(征求意见稿)的问卷调查总体是给予肯定和欢迎的,通过政府的带头鼓励作用,通过各种渠道更多听取各广大市民朋友的意见和建议。

信息来源: 责任编辑: 作者: