当前位置: 首页>互动>征集调查>结果反馈

关于建立洪江市农村留守儿童关爱保护工作联席会议制度的通知(征求意见稿)

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2017年01月14日 14:03 字体:【

洪江市政府门户网在2016年12月14日到2017年1月14日进行了“关于建立洪江市农村留守儿童关爱保护工作联席会议制度的通知(征求意见稿)’调查问卷”调查征集活动,本次调查问卷的参与及信息投票情况如下:

一、调查基本情况

本次调查共有三个题目,全部为单选题。本次调查问卷调查时间一个月,共计获得有效票数14票。

二、调查结果分析

本次调查征集活动共征集有效票数14票,通过统计所有调查反馈的意见要求,市民朋友对政府各部门的工作都是采取极大支持的态度,其中已婚比例最大,占到70%,给各部门提供了很多宝贵的意见。

三、总结建议

通过对本次在线调查结果的分析,可以看到调查参与者对于关于建立洪江市农村留守儿童关爱保护工作联席会议制度的通知(征求意见稿)的问卷调查总体是给予肯定和支持的,同时各级政府部门在日常的工作中存在一定的不足,在今后的工作当中,会通过各种渠道更多听取各广大市民朋友的意见和建议。

信息来源: 责任编辑: 作者: