威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

经审查符合条件的经济适用住房货币补贴申请人,是否需要通过摇号核发经济适用房货币补贴凭证?

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2016年07月09日 17:31 字体:【

答:威尼斯赌博游戏大厅:每年经济适用房货币补贴的发放量将结合申请人数、年度保障计划和财力状况等因素确定当申请货币补贴的户数多于当年补贴计划数时,以公开摇号方式确定补贴对象具体方案另行制定。由各区根据公开、公正、公平的原则在优先保障低保无房户、军烈属、残疾(重度残疾二级以上)、孤老(60周岁以上)等特殊困难群体的基础上落实到户。当申请货币补贴的户数少于当年补贴计划数时可直接核发经济适用房货币补贴凭证。

  棚户区、片区改造等市级以上重点工程拆迁户经审查符合经济适用住房货币补贴条件的,则不需要通过摇号即可直接核发经济适用房货币补贴凭证。


信息来源: 责任编辑: 作者: