威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

岔头乡:节前安全检查,确保“双节”平安

发布时间:2020-12-18 17:55 信息来源:洪江市新闻网

12月16日,市应急局检查组一行到岔头乡开展安全生产大排查大整治专项行动检查。

c.png

检查组先后深入检查岔头乡水尾村团寨、岔头乡卫生院和岔头乡中心学校,进行消防设备安全专项检查,并对安全专项整治三年行动开展情况调研,同时对安全生产、交通安全、食品安全检查及疫情防控进行常态化检查。

c1.png

市应急局相关负责人提醒市民,随着元旦、春节的临近,各部门要切实增强风险意识、忧患意识、红线意识和责任意识,认真研判当前安全生产的复杂形势,充分认识做好防风险、保安全的重要性,以认真负责的态度做好安全监管各项工作;要强化监管执法和督导检查,牢牢守住安全生产的红线、底线,坚持安全第一原则,杜绝安全生产事故发生,确保人民群众过上吉庆祥和的元旦和春节。