威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

岔头乡多举措助推创森工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月19日 11:05 字体:【

自威尼斯赌博游戏大厅:启动“创森”工作以来,岔头乡高度重视,严格按照市“创森”的要求开展工作,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”和“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力抓好各项工作。

一、加强组织领导,及早部署任务。成立了由乡党委书记任组长的创森工作领导小组,不定期召开创森工作会议,研究形势,部署任务,细化措施。乡党政领导及相关责任单位分片包村督导,带领全乡人民,抢抓机遇早规划、早动员、早部署、早实施。

二、大力开展宣传,营造创森氛围。在辖区醒目的位置悬挂横幅,张贴标语,充分利用微信、短信、电子显示屏进行宣传,进一步加大创森工作氛围,确保创森工作人人知晓,人人参与。

三、强化督导检查,确保工作质量。对照工作任务,各村均制定了相应措施,完善工作规划。林业站每周对各村督导检查,坚持每周一调度,一通报,确保创森工作高效快速推进。

信息来源: 洪江市岔头乡政府 责任编辑: 岔头乡 作者: