茅渡乡召开脱贫攻坚第五次推进会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年11月18日 16:04 字体:【

11月14日茅渡乡召开2019年脱贫攻坚第五次推进会,乡机关全体干部职工、在职村干部、驻村工作队长及队员共计80多人参会。

会议内容一是省道S249正在施工,路况差,尤其下雨天坑多路滑,扶贫下村路上大家一定要注意安全,要求大家安全出行,平安回家。二是强调扶贫领域作风问题,要求全体工作人员作风建设常抓不懈,时刻绷紧作风绳。三是共同学精准扶贫100问,充分掌握理论知识,以便更好开始精准扶贫工作。四是注册爱心人士工作进度调度、特惠保收缴,确保按时按质按量完成上级工作任务。五是加强“户帮户、亲帮亲”各项工作落实。六是讲解部署电商与消费扶贫工作。

扶贫工作在一直路上,会议结束后大家纷纷表示:立即着手各项工作,争取尽快圆满完成任务。


信息来源: 茅渡乡 责任编辑: 蒋虹 作者: 伍春艳