沙湾乡政府赶集日巡逻常态化

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年11月18日 16:08 字体:【

又逢赶集日,为确保赶集日群众出行安全和道路畅通,沙湾乡政府集日巡逻已是常态化。逢赶集日沙湾乡政府便组织乡综治办、安监站、派出所以及年轻干部、村“两委”干部的工作人员,在上午6:30至下午2:00间,统一着制服戴红袖章,从乡政府门口出发,执勤巡逻信用社、学校等重点单位和集市、各重要路口。重点对车流、人流集中路段进行交通疏导,集市摊位摆放进行规范,维护沿途集市秩序,排查危爆物品,告诫所有车辆驾驶员严禁超载超速,确保赶集日平安有序。 

 今年来,通过执勤巡逻常态化开展,进一步维护我乡赶集日的交通秩序和社会秩序,做到无问题早预防。由问题早发现,及时处理,尽量把矛盾纠纷当场解决,确保了群众的平安。得到了群众的好评。

信息来源: 沙湾乡 责任编辑: 蒋虹 作者: 吴珊珊