威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

文化惠民下乡,助力扶贫搬迁

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月19日 17:16 字体:【


“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”为宣传国家扶贫政策,进一步丰富农村文化娱乐活动,满足贫困群众精神文化需求,自5月上旬以来,洪江市文化馆组织工作人员相继到洪江市熟坪乡、太平乡、湾溪乡等乡镇开展2020年洪江市易地扶贫搬迁安置点文化惠民下乡活动。活动中,《来吧》《谁》《好运连连》《天籁之爱》《大中国》《张灯结彩》《红玫瑰》等歌曲、舞蹈类节目轮番上演,时尚又接地气,极富感染力,其中尤以黔阳渔鼓《农家电商》格外出彩。熟悉的腔调,浓郁的乡土气息,展示了扶贫给农村带来的巨大变化,描绘出幸福生活的美好蓝图,给广大群众送来了一场文化视觉盛宴。




据悉,该市将在6月以前集中完成全市9个易地扶贫搬迁安置点文化惠民下乡活动,活动重在宣传扶贫各项政策,引导贫困群众树立战胜贫困的信心和决心,让文化惠民活动成为助力脱贫攻坚和群众满意的“暖心工程”。

信息来源: 洪江市文化广电新闻出版局 责任编辑: 市文化广电新闻出版局 作者: