威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

市审计局:深入推进“两统筹”增强审计监督效能

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月21日 14:48 字体:【

    为贯彻落实湖南省审计厅印发的《审计项目两统筹有关审计业务管理规定》,洪江市审计局全面提升深入推进审计“两统筹”工作,进一步增强审计监督效能。

一是牢固树立“一盘棋”理念,紧紧围绕“两统筹”工作要求,不断创新思路,强化举措,全力提升审计监督整体合力,助推审计“全覆盖”。

二是加快各类审计项目“相融”,切实达到“1+1>2”效果。如对2019年度预算执行审计和财政专项扶贫就业资金管理使用情况专项审计调查2个项目,要求迅速进行整合,防止重复进点、重复审计,努力做到“一审多项”“一审多果”“一果多用”。

三是加强力量统筹,构建审计提速“大格局”。着力加强人员“一盘棋”统筹,不断建立完善审计与纪委监委等主管职能部门的联动工作机制。(审稿人:向厚德)

信息来源: 市审计局 责任编辑: 市审计局 作者: 李蓉