威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

西南地区最大的石化产品集散中心即将诞生

发布时间:2020-12-21 09:24 信息来源:洪江市新闻网

12月19日,新昌石化10万立方米成品油库主体工程验收暨2万吨沥青库项目开工仪式在威尼斯赌博游戏大厅:举行,这标志着未来西南地区最大的石化产品集散中心即将诞生。市委常委、常务副市长杨军出席仪式并宣布项目正式开工。


开工仪式上,新昌石化董事长、市高新区负责人、施工单位代表、监理单位代表分别就相关项目进行发言。副市长邱琳表示,市委市政府将继续全力支持重点项目建设,主动为建设单位出谋划策、排忧解难,提供良好宽松的外部环境,为共同推进全市重点项目建设发光出力。

qiulin.jpg

市委常委、常务副市长杨军宣布项目正式开工,随后,各界领导、嘉宾及新昌石化董事长共同为2万吨沥青库项目举行了奠基仪式。

2.jpg

奠基1.jpg

据了解,新昌石化有限公司黔城石化产品集散中心油库项目,地处黔城镇泥溪村,项目总投资4.2亿元,总储量20万立方米,预计成品油周转量每年100万吨,销售总金额60亿元,年税收达1亿元。项目开工以来,新昌石化团队科学安排,精心谋划、克服困难、统筹推进项目建设,将尽快完成二期沥青项目建设,尽早实现达产运营。该项目作为一个覆盖湖南西南部、贵州铜仁、黔东南地区成品油市场的项目,将推动成品油仓储企业规范、健康发展,进一步提升怀化洪江地区的仓储设施规模和水平,促进全市油库建设布局合理,优化成品油市场流通,提高保障供应能力,极大促进洪江地区的经济发展。

暴风截图20201219101225687_副本.jpg

市领导舒朝友、向孝辉、兰才祥及有关单位代表、嘉宾参加仪式,共同见证了这一历史性的时刻。