威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

洪江市召开全市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作启动会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月15日 08:43 字体:【

    为贯彻落实国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》工作要求,积极做好配合怀化市创建环境空气质量国家二级标准达标城市工作,5月14日洪江市召开非道路移动机械摸底调查和编码登记工作启动会,市直有关单位和各乡镇分管领导及专干参加了会议,会议由洪江市人民政府副市长邓亦兵同志主持。

IMG20200514102832

怀化市生态环境局洪江市分局易小军同志宣读了的《洪江市非道路移动机械摸底调查和编码登工作方案》,对洪江市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作进行工作了安排布置。 湖南省工程机械管理威尼斯赌博游戏大厅协会秘书长连伟同志就推进非道路移动机械摸底调查和编码登记工作进行了发言。

市政府副市长邓亦兵同志最后作了重要讲话。强调一是提高认识,抓好落实;二是强调时间节点。时间紧任务重,必须在规定时间节点完成调查登记工作。三是强化领导责任意识,夯实工作,明确责任。

IMG20200514114018

会后,湖南省工程机械管理威尼斯赌博游戏大厅协会专家还对参会人员进行了系统培训,确保调查人员业务熟练,能够按照省上和市里的要求,圆满完成好非道路移动机械摸底调查和编码登记工作。


信息来源: 市生态环境局洪江市分局 责任编辑: 市生态环境局洪江市分局 作者: