威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

刘晓河带队考察威尼斯赌博游戏大厅:科技助力乡村振兴试点项目

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月13日 16:35 字体:【

5月10日上午,由省科协党组成员、副主席刘晓河带队的考察组来威尼斯赌博游戏大厅:安江镇考察科技助力乡村振兴试点项目。市委书记向守清,市委常委、组织部长董崇毅,副市长周田随同考察。

刘晓河指出,市委、市政府要进一步加强对科协工作的领导

刘晓河一行先后考察了安江镇下坪村千亩脐橙标准化栽培示范基地、安江农校杂交水稻科普示范基地、安江镇科普文化广场,现场详细了解了科技助力乡村振兴试点项目实施情况。随后,刘晓河一行在安江镇政府听取了威尼斯赌博游戏大厅:科技助力乡村振兴试点项目开展情况汇报,并给予了高度评价。

刘晓河在安江镇下坪村千亩脐橙标准化栽培示范基地考察

刘晓河指出,洪江市委、市政府要进一步加强对科协工作的领导,加强对科协干部的培养;科协要自身有为,围绕市委政府的中心工作威尼斯赌博游戏大厅,用科技助力精准扶贫与乡村振兴;要加强科普知识的宣传普及,完善建立科普信息员机制,实行网格化管理,切实做到科普宣传信息化。

刘晓河在安江农校杂交水稻科普示范基地考察

董崇毅代表市委、市政府作表态发言,表示将继续加大对科技助力乡村振兴试点项目建设的支持力度,全市上下营造浓厚的科普氛围,掀起人人爱科技、学科技的热潮。

刘晓河在安江镇科普文化广场考察

信息来源:  洪江市新闻网 责任编辑: 蒋虹 作者: 李 林