威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

精准施策 协同发力 威尼斯赌博游戏大厅:召开农网改造推进会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月22日 10:48 字体:【

为确保高质高效完成全市农网改造工程年度建设任务,为县域经济发展和城乡生活改善、决战脱贫攻坚提供良好供电保障, 5月20日,全市农村电力基础设施建设暨农网改造推进会召开,市长张龚、副市长邓亦兵、国网怀化市供电公司副总工程师朱建华出席会议,30余个相关单位负责人参会。

2020年全市计划农网改造项目10个批次包含13个单项工程,目前已确定投资的农网项目共有3批,其中第一批项目涉及的5个村网改造工程均为行业扶贫项目。

会议对前期农村电力基础设施建设情况进行通报,并对下一阶段工作进行安排部署。同时,市政府与各乡政府签订了农网改造升级工程推进责任书,国网洪江市供电公司负责人就完成2020年度农村电力基础设施建设做了表态发言。

会上,张龚对国网洪江市供电公司近年来在电网建设与改造上的投入及对保障地方经济社会发展发挥的支撑保障作用给予了充分肯定。同时,对如何加快全市农网改造升级工作提出三点要求:一要高度重视,统一认识,切实增强农网改造升级工作的责任感和紧迫感。二要精心组织,严格监管,全力抓好农网改造升级工程的主要环节和具体工作。三要强化领导,形成合力,共同确保农网改造升级工程好事办好、实事办实,坚决完成农网改造工程年度任务目标,全力助力脱贫攻坚战。


信息来源: 洪江市新闻网 责任编辑: 蒋虹 作者: 黄 慧