威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

市委全面依法治市第二次会议举行

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月19日 11:13 字体:【

5月18日,市委书记、市委全面依法治市委员会主任向守清主持召开市委全面依法治市委员会第二次会议,按照上级对全面依法治市出的新任务新要求,研究部署了威尼斯赌博游戏大厅:当前全面依法治市工作。市委全面依法治市委员会共计22名委员出席了会议。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次、省委全面依法治省委员会第三次、怀化市委全面依法治市委员会第二次会议精神,并听取了本市全面依法治市工作的相关汇报。同时,审议通过了《中共洪江市委全面依法治市委员会2020年工作要点》和《关于全面推进依法治市若干问题的意见》,初步确定了威尼斯赌博游戏大厅:开展公职律师参与法律援助值班工作试点。

对于当前全面依法治市工作,向守清指出,要把依法治市工作提升到地区核心竞争力的角度考量。一要从加强党的领导、严格执法、公正司法、全民守法这四个方面把法律法规建立起来的制度优势有效转化为治理能力和治理效能。二要抓实依法治市的重点工作,统筹做好疫情防控和经济社会发展,营造公平公正的法治化营商环境,全面提升依法防控、依法治理的能力,既打赢疫情防控阻击战,又实现全年经济社会发展目标。三要进一步强化工作合力,各相关单位要充分履行自己的职能,各司其职,协调配合,推动全面依法治市各项工作不折不扣地落实。

信息来源: 洪江市新闻网 责任编辑: 蒋虹 作者: 汤 芳