威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

威尼斯赌博游戏大厅:召开大棚房另案处理问题未整改到位乡(镇)约谈会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年04月28日 08:38 字体:【

4月27日,副市长全振华主持召开大棚房另案处理问题未整改到位乡镇约谈会。市纪委监委、农业农村局、自然资源局主要领导,黔城镇、安江镇、熟坪乡主要领导、分管领导和自然资源所所长参会。


会议现场

会议通报了全市“大棚房”另案处理工作情况,对处理进度滞后的乡(镇)人民政府进行了约谈。全振华要求,一是要提高政治站位,高度重视。深化思想认识,从增强“四个意识”、践行“三个维护”的高度,不折不扣完成大棚房立案处理问题整改工作。二是要严格按照时间节点,抓好整改落实。各乡镇要在4月29日前完成整改任务,并做好资料收集归档。三是要吸取教训,强化监管。市农业农村局、自然资源局要形成日常联动工作机制,常抓不懈,避免类似问题发生。四是要加强督察问责。未按要求整改到位的乡(镇)将移交市纪委监委问责处理。

信息来源: 洪江市自然资源局 责任编辑: 洪江市自然资源局 作者: 冯婷婷