威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

邱琳赴盘龙村开展“扛着红旗走基层 改进作风暖民心”活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年04月23日 17:07 字体:【

4月22日,市政府副市长邱琳率市商务局班子成员和帮扶责任人到联系帮扶的大崇乡盘龙村开展“扛着红旗走基层 改进作风暖民心”活动。

邱琳要求,做好2019年度扶贫信息系统数据核实与2020年产业奖补申报工作,确保不出问题。要开展好“扛着红旗走基层 改进作风暖民心”活动,活动除了走访贫困户和非贫困户外,还要结合帮扶村的实际情况组织帮扶责任人、驻村工作队、村两委、党员干部及群众开展为村猕猴桃种植基地提供技术指导、视察光伏发电扶贫项目。

市商务局每一个帮扶责任人按要求入户核实贫困户2019年度档案信息,做到信息表、扶贫手册、一户一档资料和贫困户家庭实际情况一致。同时,积极向贫困户宣传2020年度产业奖补政策,了解贫困户今年发展产业情况,为贫困户申报今年的产业奖补。当地贫困户纷纷点赞这次扛着红旗走基层活动走得实走得好。

(审核:易延健)
信息来源: 洪江市商务局 责任编辑: 市商务局 作者: 覃君君