威尼斯赌博游戏大厅-【首页】@

张龚调研自然资源工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年04月02日 16:34 字体:【

3月31日,市委副书记、市长张龚在市自然资源局主持召开座谈会,专题调研威尼斯赌博游戏大厅:自然资源重点工作。副市长全振华,政府办、财政局、发改局等单位负责人参加座谈会。

座谈会现场

会上,市自然资源局负责人汇报了今年重点工作开展情况,并就工作中存在的困难提出了意见和建议。

张龚首先对市自然资源局各项工作给予肯定,并对土地储备工作、耕地占补平衡和城乡建设用地增减挂钩工作、不动产登记工作、“三个清零”工作进行了部署,进一步明确了现阶段存在问题的解决方法。他强调,要抓好重点工作开展,确保各项工作按时间节点,保质保量完成;要有效利用督查手段,倒推工作开展。要抓好干部培训工作,打造一支业务精、技术硬的干部队伍;要抓好党风廉政建设,形成风清气正的工作氛围。

信息来源: 洪江市自然资源局 责任编辑: 洪江市自然资源局 作者: 冯婷婷