怀化市安全生产考核巡查组来洪江市考核检查安全生产和消防工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年11月07日 15:50 字体:【

11月5日至11月6日,以怀化市住建局党组成员、副局长谌业贵为组长的怀化市安全生产第五考核巡查组一行6人,对洪江市2019年度安全生产和消防工作进行考核和巡查。

考核巡查采取看现场、查资料、听汇报等方式进行。11月5日至11月6日上午,考核巡查组先后深入辰洲矿业响溪金矿、工业集中区标准化厂房建设项目工地、港翔管桩有限公司、中石化龙标加油站、黔城汽车站、黔城百货公司、金洲宾馆、大崇乡、岔头乡、安江镇进行了现场检查。11月6日下午,查阅了市安委办、住建局、自然资源局、交通局、工信局等部门的安全生产台账资料,并对照2019年安全生产和消防工作考核细则,对威尼斯赌博游戏:安全生产和消防工作资料进行了逐项考核,之后听取了威尼斯赌博游戏:安全生产工作情况汇报。

汇报会上,市委常委、常务副市长杨军代表洪江市政府汇报威尼斯赌博游戏:2019年安全生产工作情况。考核组充分肯定了威尼斯赌博游戏:安全生产工作,认为威尼斯赌博游戏:安全生产工作一是领导高度重视、安全生产氛围浓厚;二是准备充分,台账资料完备,措施齐全;三是工作扎实、成效明显。

之后,杨军作了表态发言,并明确了下一步安全生产工作思路,一是进一步强化责任落实、措施落实、保障落实,不断促进监管机制体制建设;二是突出构建双重预防性工作机制、强化技术保障、加大监管执法力度、推进保护生命重点工程建设、加强源头治理、提高应急处置能力六项重点工作;三是持续深入推进安全生产打非治违和专项整治,不断强化安全生产保障能力,创新监管威尼斯赌博游戏方式方法,确保安全监管上台阶。


信息来源: 市政府办公室 责任编辑: 蒋虹 作者: 龙伟青