全市当前重点工作推进会召开

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年11月18日 14:53 字体:【

11月15日下午,全市当前重点工作推进会召开,研究部署当前和今后一段时期相关重点工作,全面推进年度各项工作目标任务圆满完成。市委书记向守清主持会议,张龚、曾勤、钦黄有、杨卫、向子顺、周建新、董崇毅、左再良、杨贤东等联乡市级领导,市直各单位负责人,各乡镇党委书记参会。

会议专题部署了警示教育工作、当前脱贫攻坚工作。随后,会议就稳增长和绩效评估工作,以及进一步推进主题教育、基层党建、乡镇机构改革和扫黑除恶工作进行了部署安排。

会上,向守清指出,要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深学笃用习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以向力力案为镜鉴,坚决扛起从严管党治党的政治责任,敲警钟、再震慑、明纪律,推进“以案促改”,教育引导党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩,坚决守住底线。二要持续正风肃纪,始终保持惩治腐败的高压态势,坚定不移地惩贪治腐,毫不松懈地加强廉政教育。三要加强党内监督,严格执行党内监督制度,突出抓好各级“一把手”监督,敢于斗争、严于管理,努力营造风清气正的政治生态,引导党员干部牢记初心使命,推进自我革命。

向守清强调,要突出工作重点,强力推进落实。一是要毫不放松抓好稳增长和绩效评估工作,对标对表,全面完成今年目标工作。二是要深入推进扫黑除恶专项斗争,确保专项斗争取得让人民群众满意的效果。三是要继续抓实主题教育和基层党建工作,持续巩固和深化主题教育的学习成果,不断夯实基层党建工作基础。四是要扎实推进乡镇机构改革,确保各乡镇如期按新的“三定”运转到位。同时,要严明工作纪律,强化督查问责,为推动工作有效落实提供坚强纪律保障。

信息来源: 洪江市新闻网 责任编辑: 蒋虹 作者: 李 林