当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>威尼斯赌博游戏

安江水司筑牢拒腐变新“防线”

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2018年10月08日 16:27 字体:【

安江水司本次党风廉政教育活动以“强化监督执纪问责,抓细抓实作风建设”为主题,以党员领导干部、全体中层管理人员、关键岗位职工为重点活动对象,实现干部职工全覆盖。系列活动聚焦教育警示、着眼常态提醒、注重形式多样、拓宽活动载体,通过集中学习、专题党课、知识测试、教育谈话、家庭助廉、专项检查等方式,切实起到教育效果,营造出浓厚的党廉政建的氛围。


活动期间,公司组成专项检查组组织对司属各部门日常管理情况开展突击专项检查。同时组织开展了法制集中学习宣传活动、党风廉政建设深化拓展活动、系列警示教育活动及文化促廉宣传教育活动。

通过集中学习教育和形式多样的主题活动,全体党员干部全面从严治党的政策责任进一步增强,在全公司营造出严明纪律规矩、持之以恒纠“四风”、坚定不移反腐败的良好氛围,进一步增强了党员干部“守纪律、讲规矩”的自觉性,促进“两个责任”以及党风廉政建设和反腐败工作各项任务的顺利落实,为创业建设发展提供了风清气正的良好环境。

信息来源: 市住建局 责任编辑: 作者: 廖艳红